Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 400 гр.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Сливки - 200 мл.
- Мука - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте лук и чеснок мелко.
2. Разогрейте сковороду и обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте куриные сердечки и обжаривайте их до золотистой корочки, около 5 минут.
4. Добавьте муку, перемешайте и обжарьте еще 1 минуту.
5. Влейте сливки и доведите до кипения.
6. Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 20-25 минут до готовности.
7. Подавайте куриные сердечки с гарниром или салатом.
Нет комментариев