Ингредиенты:
- 500 г рыбных консервов в масле (например, сардины, скумбрия)
- 2-3 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 литра воды
- соль
- перец
- зелень по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать.
2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и жарить еще 5 минут.
3. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить на медленном огне 5-7 минут.
4. Добавить картофель и залить водой. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
5. Размять рыбные консервы вилкой и добавить в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Варить еще 10-15 минут до готовности картофеля.
6. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Нет комментариев