Предыдущая публикация
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ

МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ

29 авг

Ризотто с креветками и белым вином:

Ингредиенты: - 500 г креветок - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 300 мл белого вина - 400 мл куриного бульона - 200 г риса для ризотто - 80 г сливочного масла - 60 г тертого пармезана - Соль и перец по вкусу - Зелень для подачи Приготовление: 1. Очистите креветки и нарежьте их на кусочки. 2. Мелко нарежьте лук и чеснок. 3. Нагрейте сковороду с маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте креветки и обжаривайте их до готовности. 5. Влейте вино и дайте ему выпариться. 6. Добавьте рис и перемешайте. 7. Постепенно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. 8. Добавьте соль и перец по вкусу. 9. Готовьте ризотто на медленном огне, пока рис не станет мягким. 10. Добавьте сливочное масло и тертый пармезан, перемешайте и выключите огонь. 11. Подавайте ризотто горячим, посыпав зеленью.
Ризотто с креветками и белым вином: - 5347158131966

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ

МАМА НАТАША ЕДА И НОВОСТИ

ЛентаТемы 3 857Фото 7 977Видео 2 341Участники 3 346
  • Подарки
Левая колонка
Всё 3 857
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться