Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Хрустящие маринованные огурцы, на трёх литровую банку 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки сахара, на дно 5-6 зуб чеснока, 5 листиков вишни, 3-4 листа дуба, лист хрена, 3-4 листа чёрной смородины, два зонтика укропа, веточку эстрагона , несколько горошин черного перца, рассол без диких вкусов, очень классический и вкусный
Здесь видно опечатка. 4 ч, л, сахара+2ч,л,соли,уксус также и 1 зубок чеснока. Делаю много лет. 0,5 воды, 4 ст, л, 9%уксуса,по 5 горошин перца, черного и души того, 3 лавр, листика, зонтик укропа, а там как хотите. Можно залить 2 раза, можно поставить стерилизовать, 8 минут, они начинают менять цвет. Все. Готово. Закручиваем. Переворачиваем.Даже не укутываем, все отлично. Кто любит по острее, можете положить свои любимые специи.
Комментарии 51