Ингредиенты:
- 500 г картофеля
- 300 г грибов
- 400 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 80 мл молока
- 70 г сыра
- соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кружочками.
2. Грибы нарезать пластинками. Лук мелко нарезать. Чеснок измельчить.
3. Куриное филе нарезать кубиками.
4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок и жарить еще 1 минуту.
5. Добавить грибы и жарить, помешивая, 5-7 минут.
6. Картофель посолить, поперчить и выложить в форму для запекания. Сверху выложить грибы с луком.
7. Куриное филе посолить, поперчить, добавить яйцо и молоко. Хорошо перемешать и выложить на грибы.
8. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, пока картофель не станет мягким.
9. Посыпать сыром и запекать еще 10 минут, чтобы сыр расплавился.
10. Подавать горячей.
Нет комментариев