Ингредиенты:
- 500 г говядины (голяшка или лопатка)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. растительного масла
- 400 мл воды
- 1 ст.л. томатной пасты
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину на кусочки среднего размера.
2. Лук и чеснок мелко нарежьте.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте до золотистого цвета.
4. Добавьте говядину в сковороду и жарьте на сильном огне, пока мясо не станет коричневым со всех сторон.
5. Добавьте томатную пасту и воду. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
6. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 30-40 минут, пока говядина не станет мягкой.
7. Подавайте горячим с гарниром по желанию (например, с рисом или картофелем).
Приятного аппетита!
Нет комментариев