Макароны с крабом в сливочном соусе! Рецепт, который вы не забудете!
Макароны с крабовыми палочками в сливочном соусе.
Ингредиенты:
- Макароны (спагетти) - 200 г
- Крабовые палочки - 100-150 г
- Сыр (твердый) - 70 г
- Сливки (10% жирности) - 125 мл
- Масло сливочное - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу.
Приготовление:
1. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
2. Чеснок очистить, мелко порубить.
3. В сковороде растопить сливочное масло, добавить чеснок и пассеровать его до золотистого цвета.
4. Затем добавить в сковороду крабовые палочки и готовить их вместе с чесноком, помешивая, 3-4 минуты.
5. Влить в сковороду сливки, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
8. В сковороду с соусом выложить макароны, перемешать, прогреть все вместе 1 минуту.
9. При подаче посыпать макароны с крабовым соусом и сыром тертым сыром.
Приятного аппетита!
Нет комментариев