Предыдущая публикация
УвлеченияОсновные блюдаИз субпродуктов

НЕ КУХАРКА

НЕ КУХАРКА

28 авг

Печеночные оладьи

Печёночные оладьи – простой и вкусный способ приготовить печень, который понравится всей семье. Эти оладьи сочетают нежность куриной печени с ароматом овощей и лёгкой золотистой корочкой.

Что нужно из продуктов:

Печень куриная – 250 г Лук – 1 шт Морковь – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Картофель – 1 шт Майонез или сметана – 2 ст.л Соль, чёрный молотый перец – по вкусу Яйцо – 1 шт Мука – 2-3 ст.л

Как готовить:

Печень промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелко, можно использовать молодой зелёный лук. Морковь и картофель натереть на крупной тёрке. При желании добавить кабачки. Все ингредиенты сложить в миску, добавить майонез или сметану, яйцо, соль, перец и чеснок через пресс. Хорошо перемешать. Всыпать муку и снова перемешать. При желании оставить массу в холодильнике на 30 минут. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, выкладывать массу ложкой и обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Совет: подавайте с овощами или сметанным соусом. Подписывайтесь
https://williamgonzalez.me/group/70000008116006
на группу, чтобы не пропустить новые рецепты.
Печеночные оладьи  - 5354939312934
  • Класс

Комментарии 1

Мария Пшеничная
Мария Пшеничная
29 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    НЕ КУХАРКА

    НЕ КУХАРКА

    ЛентаТемы 179Фото 229Видео 105Участники 6 986
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 179
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться