Долго хранила эту запись в своей книжке и наконец попробовала. Теперь жалею, что не сделала этого раньше! Скумбрия с чесноком и паприкой запекается просто, а вкус получается на уровне ресторанного блюда. Уже готовила три раза за месяц — прижилось намертво! Делюсь с вами — вам точно понравится
Дорогие подписчики!Боремся со спамом вместе! К сожалению, в комментариях часто стала появляться реклама. Мы уже усилили модерацию, но нам очень важна и ваша помощь.Если вы видите подозрительный комментарий или откровенную рекламу, пожалуйста, напишите об этом мне в чат ОК для быстрой связи https://williamgonzalez.me/messages/join/Y2w966_K9qt6nRpIR_Hgvb-O8gtwkYAvBtalz5NeePziVBdsSLdhNtSTRr9tSREAHXpPmQ. Укажите, пожалуйста, ссылку на пост и никнейм нарушителя.Ваша бдительность поможет нам оперативно удалять спам и сделать наше общение еще более приятным и комфортным.Заранее благодарим за помощь и поддержку!
Комментарии 10