Секрет повара: как оживить вчерашние макароны за 1 минуту!
Макароны слиплись? Не спеши выбрасывать!
Залейте их кипятком, поставьте на плиту, доведите до лёгкого кипения и перемешайте вилкой. Макароны станут как свежие — рассыпчатые и вкусные, будто только что сварили!
А мне подсказали такой рецепт. На сковородку налить немного раст.масла, прложить морковку натертую на мелкой терке и выдавить чеснока. Туда загружить вчерашние макароны и блюдо готово. На тарелке уже добавить майонез.
Малышева много чего вещает. В последней передаче сказала, что мясо курочек вызывает рак. Им верить, так ничего есть нельзя. А курочку только 300 гр в неделю можно.
Комментарии 137
То возможно готовит)))
И мед, и квашеная капуста...
Вся видовая пища славян
Надо готовые салаты заказывать и авокады с семгой хомячить