Кабачковые сэндвичи
Ингредиенты:- Кабачок — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Мука, панировка
- Соль, перец, чеснок — по вкусу
Для начинки:- Плавленые сырки — 2 шт.
- Варёное яйцо — 1 шт.
- Небольшой помидор — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез, соль и перец — по вкусу
Как готовить:1. Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0,7–1 см. Посолите, поперчите, перемешайте с чесноком.
2. Каждый кружочек обваляйте в муке, затем обмакните во взбитые яйца, а потом в панировку. Обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с двух сторон.
3. Для начинки натрите плавленые сырки, варёное яйцо и помидор. Добавьте измельчённый чеснок, майонез, соль и перец. Перемешайте.
4. Намажьте начинку на один кружок кабачка и накройте вторым — получится мини-сэндвич.
5. Подайте горячими или тёплыми. Отлично сочетается с зеленью и свежими овощами.
Приятного аппетита!#кабачки #рецепты #кулинария
Комментарии 96
Предлагаю не спорить, а приготовить, и с удовольствием приговорить с полкило на каждого любителя вкусняшек.
Отвечаю;: в моём меню (летом) присутствует 90 процентов пищи из фруктов и овощи..и никаких других диет для похудания.
Желаю всем приятного аппетита. ,Вес такой какой вам по душе, и отличного настроения..