Не знаете, что приготовить? Подпишитесь на мой канал! Здесь я делюсь вкусными и простыми рецептами на каждый день и для особых случаев. Больше не нужно ломать голову над меню – вдохновение ждет вас здесь!
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подпишись, чтобы быть на связи и легко находить новые рецепты! Здесь царит уют домашней кухни, где пахнет свежей выпечкой, ароматным супчиком и счастьем. Я уверена, что готовить вкусно и разнообразно может каждый, и моя цель — доказать это вам!
Невозможно в наше время заменить майонез с помощью сметаны. Потому что не только на собственном опыте знаю, но и другие хозяйки уже не покупают в магазинах сметану - если попробовать забыть о сметане, которая долго стоит в холодильнике, то и через 2 месяца она будет такая же, будто куплена пару дней назад.
Ирина Валерьевна, мы и без ваших карт знаем, что денег у вас нет и вы остро в них нуждаетесь. Начинайте печь пирожки и ими торговать. Вот деньги у вас и появятся.
Это какая сметана стоит два месяца и не портится? Покупаем разных производителей сметану, дней 4-5стоит в холодильнике и начинает прописать или плесневеет.
Катя, вы заблуждаетесь деньги у них есть, но пока не достаточно, налоговая работает по крупному. Термин с паршивой собаки, хоть шерсти клок, это не для Ирине Валерьевне. Вот нагуляет жирок, тогда и возьмут и... Конечно отпустят до следующего нагула!
У меня если их мешать с мукой( ТАКИХ РЕЦЕПТОВ МНОГО) тоже плохо тесто подымается.. Я всегда сухие с молоком тёр=плым,немного сахара и муки заквашиваю- постоят - начали пениться- бродить= только тогда уже замешиваю тесто ..
Такая косточка была у меня на руке несколько лет. Возможно мне просто повезло: я начала ее разминать, было больно( но , когда сам себе это делаешь, боль не так ощущается).Разминала каждый день правой рукой косточку на левой руке. Давить надо с силой. В конце концов косточка стала уменьшаться и исчезла совсем. Уже прошло достаточно лет, она больше не появлялась. Вот так я от нее избавилась. Попробуйте.
Комментарии 114
Здесь обсужается
Другая тема!
Очень непорядочно поступаете!!!
Я всегда сухие с молоком тёр=плым,немного сахара и муки заквашиваю- постоят - начали пениться- бродить= только тогда уже замешиваю тесто ..