Служили в Борзе,Забайкальский военный округ и всегда квасили бочку не большую и на балкон ее потом,а морозы та зимой под -40,муж топориком ее выковыривал и очень была вкусная капусточка!
Повторюсь, приведённый рецепт - капуста СОЛЁНАЯ. Рецептов приготовления капусты много. И все они вкусные. Квашеная квасится в СВОЁМ соку. Соль - примерно 60г/кг. Можно добавить осеннюю ягоду или яблоко. У каждого - своё. И эта капуста зимних сортов. Она сама по себе уже сладкая. Мы берём белые плоские качаны - не знаю сорт. С конца октября. Попробуйте. Может и вам понравится. Удачи.
Это не квашенная капуста , а просто в рассоле ( или в маринаде ). Квашенная должна квасится естественным образом , выделяя в рассол молочную кислоту и квасится в нём .
Комментарии 113
Квашеная квасится в СВОЁМ соку. Соль - примерно 60г/кг. Можно добавить осеннюю ягоду или яблоко. У каждого - своё. И эта капуста зимних сортов. Она сама по себе уже сладкая. Мы берём белые плоские качаны - не знаю сорт. С конца октября.
Попробуйте. Может и вам понравится. Удачи.
Квашенная должна квасится естественным образом , выделяя в рассол молочную кислоту и квасится в нём .
Квашенная капуста бывает без рассола ! Только её собственный сок !