Рецепт Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана CafeMilano.
И̲н̲г̲р̲е̲д̲и̲е̲н̲т̲ы̲ ̲(̲1̲ ̲п̲о̲р̲ц̲и̲и̲)̲
Хлеб бриошь - 50 г
Окорок варёно-копчёный - 40 г
Сливочный сыр - 40 г
Сырный соус - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Салат романо - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Помидор - 50 г
Чёрный молотый перец - 0.5 г
Соль морская - 1 г
С̲п̲о̲с̲о̲б̲ ̲п̲р̲и̲г̲о̲т̲о̲в̲л̲е̲н̲и̲я̲:
🧇 Хлеб обжарить на сливочном масле с двух сторон.
🧇 Яйцо приготовить методом пашот.
🧇 Хлеб смазать сыром, сверху выложить нарезанный салат романо, кружочки помидора, тонко нарезанный окорок, яйцо пашот, посолить и поперчить, полить сырным соусом.
📝 Подписывайся на АиФ MAX max.ru/aif
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев