Предыдущая публикация
Картофель - 800г
Масло растительное
Ветчина - 200г
Помидоры черри - 150г
Шпинат - 30г
Сыр - 100г
Яйца - 5шт
Сметана - 300г
Соль, перец, паприка по вкусу
Картофель чистим, отвариваем, перекладываем в смазанную растительным маслом форму и разминаем, формируя основу и бортики. Посыпаем, специями и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Добавляем нарезанную ветчину, помидоры, шпинат и заливку из яиц со сметаной, солью и перцем. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Ждём пока чуть остынет, начинка стабилизируется и можно нарезать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 140
Я разжувала мой-тем ,кто меня не понял
Картофель осенью добывают из земли,моют,чистят и сушат-такой вид обработки и хранения правда самый лучший или это необоснованное хранение?
Короче,просвятите нас,а я шутку людям объяснила
Создаю бесплатную группу с поддержкой 24/7!
Просто напиши «хочу в чат» — и я добавлю тебя!
Соус
Вот ваш текст,я скопировала и в нем вы меня оскорбили недалекой:
"Такое ощущение, что вы недалёкая и интернет используете не по назначению.
Зачем ,к чему мне каша,кухня всякая,если я музыкант и делаю музыку тяжелую?
Отличие есть музыка и кастрюли?
Так зачем мозги мне засерать картошкой,тарталами,капустой?
Ляпнула я на счет "пеццы"-так это острота ума проявилась и не парьте мои мозги больше своими кастрюлями,не лезте,не отвлекайте