Предыдущая публикация
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

6 сен

Густой малиновый джем на зиму

Приготовление:
1. Малину перебрать и измельчить в блендере.
2. Перелить в кастрюлю и засыпать сахаром 1 к 1.
3. Уваривать 20 минут, на умеренном огне, снимая шумовкой пену.
Джем готов.
Приятного аппетита!
Густой малиновый джем на зиму - 971595564100

Комментарии 45

нина смолина
нина смолина
ответила Татьяне
С начала засыпают сахар, ночь стоит, а затем медленно нагревают до кипения. Затем выключают, дают остыть и снова нагревать , но тоже медленно и дают прокипеть до готовности. Чем меньше сахара кладём, тем больше раз нагреваем.
7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Шелковникова (Пяткова)
    Людмила Шелковникова (Пяткова)
    Когда варят джем пенку не снимаю без всяких добавок получается 👍
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Антонова (Ястребова)
    Вера Антонова (Ястребова)
    ответила Любе и Сергею
    Нарезать яблоки и перемешать с песком,оставить на сутки и после этого варить 30 мин как закип на медлен огне
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ⚜️Илья ⚜️
    ⚜️Илья ⚜️
    🍴
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люба Чернявская
    Люба Чернявская
    КЛАСС
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АННА Комкова
    АННА Комкова
    ответила Марии
    Точно
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Пучкина
    Галина Пучкина
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Захарьян (Тытюк)
    Татьяна Захарьян (Тытюк)
    ответила нине
    Спасибо большое.
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Андреева ( Богатырёва)
    Анна Андреева ( Богатырёва)
    ответила Татьяне
    Добрый вечер.Я воду 50-100 грамм наливаю на дно кастрюли,чтобы фрукты не ложить на сухое дно так как они могут сразу пригореть
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Захарьян (Тытюк)
    Татьяна Захарьян (Тытюк)
    ответила Анне
    Спасибо. Хорошего вечера.
    7 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Антонина Коновальцева
    Антонина Коновальцева
    ответила Анне
    Спасибо за рецепт.Получилось!!!
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгений Сахаров
    Евгений Сахаров
    ответил Марии
    А почему в конце не пишете "муж сожрал все банки за 10 минут" и теперь не знаю что делать толи сварить еще толи **** мужа
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Бардина (Андрощук)
    Мария Бардина (Андрощук)
    ответила Евгению
    Банки все остаются целые, а варенья нам хватает всем, я варю разное, зря вы так думаете
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анна Андреева ( Богатырёва)
    Анна Андреева ( Богатырёва)
    ответила Антонине
    Я за вас рада. Приятного вам чаепития!!!
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ⠀ ༺ оlgа ༻
    ⠀ ༺ оlgа ༻
    ответила Марии
    Агар добавлен. Я такой вишнёвый делала с ним. Один в один консистенция как на фото.
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Бардина (Андрощук)
    Мария Бардина (Андрощук)
    ответила ⠀
    У меня дочь делала с пектином, такой же цвет и консистенция как на фото
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Никитина
    Марина Никитина
    Класс😃
    вчера 04:35
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульнара Нугайбекова
    Гульнара Нугайбекова
    вчера 09:17
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Овсянникова -  Еремина
    Евгения Овсянникова - Еремина
    ответила М
    А рецептик можно ,.
    вчера 23:27
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    М В Д
    М В Д
    ответила Евгении
    Кизил поварила мин . 15 -20 без сахара, потом протёрла через дуршлаг и добавила сахар и ещё мин. 20 , может чуть больше. Всё на глаз 👁️)))
    00:13
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

    Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

    ЛентаТемы 98 150Фото 21 333Видео 3 869Участники 1 328 607
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 98 150
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться