Тебе понадобится:
Свинина - 250 г
Редька дайкон - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Петрушка - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Рецепт: Вскипятите в сотейнике воду, чуть подсолите ее, выложите свинину и варите на умеренном огне под крышкой минут 30. Обжарьте лук. Переложите лук в глубокую миску, добавьте к нему нарезанные соломкой огурцы и тонко натертую морковь. Точно так же тонко натрите дайкон, порубите зелень, добавьте все в миску. Остывшую свинину нарежьте соломкой, посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимый майонез. Тщательно перемешайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев