Предыдущая публикация
Ингредиенты
Основа:
кабачки 1000 грамм
творог 200 грамм
яйца 2 шт.
соль по вкусу
пшеничная мука 80 грамм
Рецепт приготовления:
Кабачки трем на крупной терке. Солим, перемешиваем и оставляем на 5 минут.
Тем временем творог протираем через сито, добавляем яйца и соль по вкусу. Перемешиваем.
Кабачки хорошо отжимаем от выделившегося сока. Кладем в миску к творожно-яичной массе. Перемешиваем. Добавляем муку. Снова перемешиваем.
Жарим на хорошо смазанной маслом сковороде (если вы не на диете, масла можно добавить чуть больше для хрустящей корочки) на среднем нагреве.
Подаем со сметаной и помидорами. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев