Ингредиенты:
Курица (грудка или окорочок) - 300-400 г
Морковь - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Огурцы маринованные (соленые) - 2-4 шт.
Чеснок (по желанию) — 2 зубчика
Растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Майонез -3 ст.л
Приготовление:
• В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).
• Лук репчатый мелко нарезать.
• Морковь натереть на крупной терке.
• Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.
• Нагреть сковороду, налить растительное масло. • В горячее масло выложить подготовленный лук и морковь, обжарить помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут).Дать остыть.
• Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой.
• Все ингредиенты выложить в миску.
Посолить и поперчить по вкусу.Добавить чеснок пропущенный через пресс(по желанию) заправить майонезом.
• Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Нет комментариев