Предыдущая публикация
Собака.ru

Собака.ru

7 сен

Кусочек пиццы в руках на террасе ресторана, арбузный ломтик, оставляющий сахарный след на запястье, или креветка, которую непонятно как есть, то ли ловко почистить, то ли сдаться и использовать вилку.

Сущность этикета заключается в его контекстности. И именно формат еды руками — один из самых тонко настроенных.
Как и что правильно есть без использования приборов рассказывает специалист по деловому протоколу и наш колумнист Валентина Хлистун:

Кусочек пиццы в руках на террасе ресторана, арбузный ломтик, оставляющий сахарный след на запястье, или креветка, которую непонятно как есть, то ли ловко почистить, то ли сдаться и использовать вилку. - 5354318550015
https://oml.pw/1j4htaueg

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Собака.ru

Собака.ru

ЛентаТемы 54 882Фото 43 876Видео 1 097Участники 56 848
  • Подарки
Левая колонка
Всё 54 882
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться