Приготовление: 1. Целую гору чеснока отправляю в блендер, туда же столовая ложка лимонного сока и пару столовых оливкового масла. По желанию можно добавить зелени. 2. Пробиваю все в блендере до состояния кашицы. 3. Осталось разложить пасту по баночкам и в холодильник. За 2 недели с ней ничего не случиться.
Чесночную пасту можно добавлять в различные блюда, в борщ так заходит просто на все 100.
Всем привет. Меня зовут Денис, я автор канала на YouTube и Дзене СЕНЯ В ДЕЛЕ. Люблю природу и готовить в казане, совмещаю эти два дела. Не переключайтесь!
Мои соцсети ниже, подписывайтесь там много интересного и полезного!
Ютуб - https://www.youtube.com/@senyavdele
Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
Дзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
Вконтакте - https://vk.com/senyavdele
Rutube - https://rutube.ru/channel/29066404/
Комментарии 124