Предыдущая публикация
Сдобный блог

Сдобный блог

15 авг

Воздушный, пористый, мягкий, ароматный и очень вкусный!

Пирог на сухом молоке от HEECHANG обладает насыщенным сливочным вкусом. Готовится очень быстро и из простых продуктов. Результат получается невероятный. Такой бисквит можно кушать просто так или сделать торт, промазав коржи кремом
Ингредиенты:
Сахар 180 гр.
Пшеничная мука 160гр.
Сухое молоко «NEW MILKY» 150гр.
Яйца (крупные) 4шт.
Разрыхлитель 1ч.л
Ванильный сахар 1ч.л
Соль (щепотка)
Приготовление:
1. В миску просейте муку, сухое молоко и разрыхлитель.
2. В другой миске взбейте миксером яйца до появления легкой пены. Затем постепенно небольшими порциями всыпьте сахар, ванильный сахар и соль и продолжайте взбивать до получения пышной массы в течение 5 минут. При этом важно не перевзбить яйца — на поверхности должны быть мелкие пузырьки.
3. Частями всыпьте во взбитые яйца смесь муки и сухого молока, каждый раз взбивая массу миксером на низких оборотах. Должна получиться полугустая, текучая смесь.
4. В форму для выпечки (Ø 18-20 см) вылейте в тесто и разровняйте. Выпекайте пирог в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут до сухой шпажки. При необходимости накройте форму фольгой. Первые 30 минут духовку лучше не открывать.
Готовый пирог на сухом молоке охладите на решетке и подайте к столу, слегка посыпав сахарной пудрой и украсив ягодами. По желанию можете разрезать бисквит на коржи и промазать их вареньем или кремом. Приятного аппетита!

Пирог на сухом молоке | Сдобный блог
00:18
Пирог на сухом молоке | Сдобный блог
929 просмотров

Комментарии 4

Алина Котова
Алина Котова
как аппетитно! И не надо заморачиваться, всё быстро и просто. Надо попробовать приготовить.
26 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Хх
    Виктория Хх
    Пирог выглядит невероятно! Простые ингредиенты, быстрый рецепт, вкусно!
    26 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алексей Зубцов
    Алексей Зубцов
    хороший пирожок. я бы такой за пару присестов слопал бы с чайком и кофейком. прийдется приготовить по вашему рецепту
    26 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виталий Хромов
    Виталий Хромов
    Мне нравится, что рецепт предлагает варианты подачи: просто так или в виде торта. Это универсальный вариант.
    27 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Сдобный блог

    Сдобный блог

    ЛентаТемы 272Фото 179Видео 103Участники 3 045
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 272
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться