Это не квашеная капуста, а маринованная! Надо все называть своим именем! В капусту добавляют только соль , морковь, перец горошком. За счет молочной кислоты и происходит квашение
Квашеная капуста на зиму не терпит сахар,режим капусту добавляем соль перетираем и в банки разлаживаем,потом протыкаем деревянным предметом пока не уйдет брыд,а потом в холодное место.
Сейчас в продаже нет поздней нашей капусты,типа Слава.только у фермеров можно купить,вот она сочная и лает много сока.а магазинная не лает и ее ферментируют,то есть заливают рассолом.Получается и вкусно и полезно.Пробовала в том году заквасить магазинную ,сока то нет совсем .
Комментарии 72
Если капуста *зимняя*, только она подходит для КВАШЕНИЯ, сахар не добавляется. Она сама по себе сладкая.
Вода холодная кипячёная .