Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Творог рассыпчатый - 1 пачка (350 гр)
Яйцо - 1 шт
Сахар - 2 ст.л без горки
Соль - 0,5 ч.л
Мука - 5 ст.л
🔥 Приготовление:
1. Тесто вымешиваю руками, чтобы хорошо размять творог. Затем мокрыми руками катаю колобки по 30 гр.
2. На стол насыпаю муку и уже с помощью кондитерской лопатки, можно широким ножом формирую сырники обваливая их в муке.
3. Обжариваю на сковороде на растительном масле с двух сторон минуты по 3 на среднем огне. Выкладываю на бумажное полотенце
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев