Икра из тыквы или кабачков
Простой рецепт - пальчики оближешь!
1 тыква или кабачки 4-5 кг, красные томаты 2-3 кг, сладкий перец 1 кг, репчатый лук 1 кг, морковь 0,5 кг.
1.Морковь нашинковать на крупной терке, пассировать на постном масле.
2.Репчатый лук мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле.
3.Болгарский сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кольцами и обжарить.
4.Красные томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на части.
5.Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики, обжарить до мягкости на постном масле. Вместо кабачков можно использовать тыкву, Можно использовать тыкву пополам с кабачками.
6.Посолить по вкусу, добавить