Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

12 мар

Быстрая лепешка аля- хачапури для вкусного завтрака

Получается очень аппетитно и вкусно – румяная корочка, и сочная ароматная начинка.

Ингредиенты:

Творог мягкий или брикетный - 300 гр
Яйца - 3 шт
Сыр твердый, тертый - 70 гр
Мука - около 70 гр (количество может варьироваться в зависимости от влажности творога, добавляйте постепенно)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л

Приготовление:

1. Смешайте творог, яйца, тертый сыр, муку, соль и разрыхлитель до получения однородного теста.
2. На антипригарной сковороде выпекайте хачапури под крышкой на слабом огне. Когда низ хачапури хорошо подрумянится, аккуратно переверните и выпекайте с другой стороны.
3. Готовый хачапури можно смазать кусочком сливочного масла для добавления аромата.

Быстрая лепешка аля- хачапури для вкусного завтрака - 952758036991

Комментарии 17

Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Быстрая лепешка аля-хачапури станет вашим новым любимым рецептом для завтрака! 😋🥯


### Аппетитный завтрак

С этой прекрасной лепешкой вы сможете порадовать себя и своих близких сочной, ароматной начинкой и румяной корочкой. Просто, быстро и очень вкусно!


### Ингредиенты

- Творог мягкий или брикетный - 300 г

- Яйца - 3 шт

- Сыр твердый, тертый - 70 г

- Мука - около 70 г (количество может варьироваться в зависимости от влажности творога, добавляйте постепенно)

- Соль - щепотка

- Разрыхлитель - 0.5 ч.л


### Приготовление

1. Смешивание: В глубокой миске соедините творог, яйца, тертый сыр, муку, соль и разрыхлитель. Добейтесь однородной массы.

2. Выпекание: Разогрейте антипригарную сковороду, накройте ее крышкой и на небольшом огне выпекайте хачапури. Когда первая сторона станет золотистой, аккуратно переверните и продолжайте готовить с другой стороны.

3. Финишный штрих: Готовую лепешку

...Ещё

Быстрая лепешка аля-хачапури станет вашим новым любимым рецептом для завтрака! 😋🥯


### Аппетитный завтрак

С этой прекрасной лепешкой вы сможете порадовать себя и своих близких сочной, ароматной начинкой и румяной корочкой. Просто, быстро и очень вкусно!


### Ингредиенты

- Творог мягкий или брикетный - 300 г

- Яйца - 3 шт

- Сыр твердый, тертый - 70 г

- Мука - около 70 г (количество может варьироваться в зависимости от влажности творога, добавляйте постепенно)

- Соль - щепотка

- Разрыхлитель - 0.5 ч.л


### Приготовление

1. Смешивание: В глубокой миске соедините творог, яйца, тертый сыр, муку, соль и разрыхлитель. Добейтесь однородной массы.

2. Выпекание: Разогрейте антипригарную сковороду, накройте ее крышкой и на небольшом огне выпекайте хачапури. Когда первая сторона станет золотистой, аккуратно переверните и продолжайте готовить с другой стороны.

3. Финишный штрих: Готовую лепешку можно смазать кусочком сливочного масла – это придаст ей невероятный аромат и вкус.


### Наслаждайтесь моментом

Приготовление этой лепешки не займет много времени, а результат приятно удивит! Отличный способ начать день с вкусным и сытным завтраком. Приятного аппетита! ❤️🥳

12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена
    Елена
    12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    Надежда(Nadezda) Паскаль(Paskal)
    12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Яковлева (Черепанова)
    Любовь Яковлева (Черепанова)
    надо приготовить выглядит очень вкусно
    12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Сазанова (Куликовская)
    Надежда Сазанова (Куликовская)
    Подготовьте все ингредиенты для приготовления домашних хачапури. Кефир слегка подогрейте, всыпьте в него соду, соль и сахар, быстро перемешайте вилкой. Вбейте куриное яйцо, также быстро взбейте, чтобы яйцо не свернулось в кислой среде. Всыпьте просеянную муку, слегка замесите тесто. Влейте растительное масло, вымесите тесто руками, подсыпая рабочую поверхность мукой. Тесто должно получиться эластичным, слегка клеющимся к рукам. Разделите тесто на 4-5 равных частей, скатайте из них шарики, выложите на присыпанную мукой разделочную доску. Накройте тесто пищевым пакетом или пленкой, отставьте в сторону минут на 10-15. А пока натрите сулугуни в глубокую миску, вбейте яйцо, поперчите и при необходимости слегка посолите. Начинку перемешайте. Слегка присыпьте удобную поверхность мукой, чуть распластайте ладонью тесто, в середину выложите начинку. Защипните края к верхнему центру. Раскатайте заготовку толщиной в 0,5 сантиметра, придав ей круглую форму. Выпекайте домашние хачапури на умеренном ...ЕщёПодготовьте все ингредиенты для приготовления домашних хачапури. Кефир слегка подогрейте, всыпьте в него соду, соль и сахар, быстро перемешайте вилкой. Вбейте куриное яйцо, также быстро взбейте, чтобы яйцо не свернулось в кислой среде. Всыпьте просеянную муку, слегка замесите тесто. Влейте растительное масло, вымесите тесто руками, подсыпая рабочую поверхность мукой. Тесто должно получиться эластичным, слегка клеющимся к рукам. Разделите тесто на 4-5 равных частей, скатайте из них шарики, выложите на присыпанную мукой разделочную доску. Накройте тесто пищевым пакетом или пленкой, отставьте в сторону минут на 10-15. А пока натрите сулугуни в глубокую миску, вбейте яйцо, поперчите и при необходимости слегка посолите. Начинку перемешайте. Слегка присыпьте удобную поверхность мукой, чуть распластайте ладонью тесто, в середину выложите начинку. Защипните края к верхнему центру. Раскатайте заготовку толщиной в 0,5 сантиметра, придав ей круглую форму. Выпекайте домашние хачапури на умеренном огне в сухой сковороде. Время от времени переворачивайте их, чтобы не пригорали. Готовые хачапури выкладывайте на плоскую тарелку и смазывайте кусочком сливочного масла каждый. Домашние хачапури готовы! Подавайте в горячем виде. Пока сулугуни горячий, домашние хачапури будут особенно вкусными. Приятного аппетита!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
    12 мар
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Коваль (Бобылева)
    Римма Коваль (Бобылева)
    12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ахметова(Горобцова)
    Татьяна Ахметова(Горобцова)
    ❤️
    12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Зулькарнеева (Демидова)
    Светлана Зулькарнеева (Демидова)
    ответила Надежде
    Только яйцо и масло растительнле в кефирное тесто класть не надо, лучше положите 3 столовых ложки сметаны. Тесто будет липнуть к рукам, разделывать лепёшки надо в муке. Остальное все правильно.
    12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Макарук (Максимова)
    Ирина Макарук (Максимова)
    12 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Лангенштрас
    Светлана Лангенштрас
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ивановна Замятина
    Надежда Ивановна Замятина
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛУЧИК СОЛНЦА
    ЛУЧИК СОЛНЦА
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛУЧИК СОЛНЦА
    ЛУЧИК СОЛНЦА
    13 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Стребкова
    Татьяна Стребкова
    14 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Костюкова(Болотова)
    Евгения Костюкова(Болотова)
    15 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Костюкова(Болотова)
    Евгения Костюкова(Болотова)
    15 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Грицкевич
    Галина Грицкевич
    ответила Надежде
    Вот и худей!!! Сборщица!
    20 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 16 850Фото 16 930Видео 2 752Участники 450 507
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 16 850
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться