Вас ждет легендарный вкус — ароматная гречка с нежным мясом, которая станет вашим гастрономическим хитом этой осени! 🍂
Ингредиенты:
- 1 стакан гречневой крупы
- 300 г тушенки
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 30-50 г сливочного масла
- 2 стакана воды
- Соль и черный перец по вкусу
- Зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте лук кубиками, морковь соломкой.
2. Обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности, добавьте морковь и поджарьте ее до легкой корочки.
3. Выложите тушенку, перемешайте.
4. Добавьте промытую гречку, залейте водой, приправьте.
5. Тушите под крышкой 15–20 минут.
6. Подавайте с кусочком масла и зеленью.
Ваш шедевр готов!
Секреты блюда!
1. Вкуснейшая кусковая тушенка из отборного мяса: классический вариант с тушенкой из свинины, вариант элитный – с тушенкой из говядины, вариант диетический – с куриной тушенкой;
2. Настоящее сливочное масло, приготовленное из жирных сливок
3. А лучшая приправа - Ваша любовь, когда вы готовите для своих близких!
Вы знаете, где их взять вкусные продукты 😉😉😉
Поделитесь своими рецептами блюд с тушенкой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев