1. Кабачки почистите и нарежьте кубиком. 2. Перец нарежьте кубиком, а перец чили колечками. 3. Сложите все в кастрюлю, добавьте чеснок, соль, сахар, масло и кетчуп. 4. Доведите до кипения и варите на медленном огне 1 час. Разложите по стерилизованным банкам и закройте стерилизованными крышками. Стерилизовать салат не надо. 5. Хранить в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике. Приятного аппетита!а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
Комментарии 24
Профессиональная помощь с получением прав
любой категории с внесением в базу ГИБДД.
Только подлинные документы!
Скидки для участников СВО
Дополнительные услуги
Обращаться по данным контактам:
WhatsApp:
+79510309766