Перец болгарский - 4 шт. Брынза (творог) - 250 г Яйцо - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Мука - 100 г Панировочные сухари - 100 г Соль, специи - по вкусу Зелень Растительное масло
Приготовление:
Болгарский перец запечь в духовке при 200 градусах 15- 20 минут до черных подпалин.
Положить перец в кастрюлю (или плотно закрытый пакет), накрыть крышкой и оставить до полного остывания (примерно минут 15). Затем снять кожицу и удалить семенную коробку из плодов.
Для начинки смешать творог с яйцом, измельченным чесноком и зеленью, посолить по вкусу.
Нафаршировать каждый перчик начинкой не очень плотно, примерно по 2-3 ст. л. и обвалять подготовленные перцы сначала в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.
Обжарить перцы на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Комментарии 1