Предыдущая публикация
Колдуем на кухне

Колдуем на кухне

8 сен

Чушка бюрек - удивительное болгарское блюдо!

Чушка бюрек - удивительное болгарское блюдо! - 5374689456397

Ингредиенты:

Перец болгарский - 4 шт.
Брынза (творог) - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Мука - 100 г
Панировочные сухари - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Зелень
Растительное масло

Приготовление:

Болгарский перец запечь в духовке при 200 градусах 15- 20 минут до черных подпалин.

Положить перец в кастрюлю (или плотно закрытый пакет), накрыть крышкой и оставить до полного остывания (примерно минут 15). Затем снять кожицу и удалить семенную коробку из плодов.

Для начинки смешать творог с яйцом, измельченным чесноком и зеленью, посолить по вкусу.

Нафаршировать каждый перчик начинкой не очень плотно, примерно по 2-3 ст. л. и обвалять подготовленные перцы сначала в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях.

Обжарить перцы на растительном масле с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.

Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Подавать с любимым соусом или со сметаной.

Комментарии 1

Наталья Наталья
Наталья Наталья
❤️
9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Колдуем на кухне

    Колдуем на кухне

    ЛентаТемы 2 843Видео Участники 19 085
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 2 843
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться