Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
[email protected]
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Пять соусов, что делают вкусней любое блюдо!
Чесночный соус на кефире! Просто чудо!
Великолепна и домашняя аджика
на вкус любой: грузина, русского, татарина, таджика...
Лимонный соус к рыбе и продуктам моря бесподобен!
Зелёный соус с лаймом и кинзой и лаком, и пикантен, и особен!
А соус из горчицы с мёдом идеален к разным блюдам!
Он нравится любым придирчивым и чопорным занудам!
Прекрасны все они на вкус любого скептика!
И щедро Инга делится их лучшими и точными рецептами!
И вообще все эти соусы не могут не понравиться!
Спасибо, Инга, мудрая хозяйка и красавица!
Красный жгучий перец – главная составляющая аджики, он придает этой приправе темно-красный цвет. Многие, кстати, ошибаются, когда думают, что красный цвет приправе придают помидоры. Ценители традиций настаивают: в аджике не может быть помидоров! В классическом рецепте аджики стручки перца сначала подвяливаются на солнце, а затем тщательно перетираются с помощью двух плоских камней – большого и поменьше. Вместе с перцем растираются чеснок и пряности, которые в процессе перетирания выделяют эфирные масла, придающие аджике неповторимый аромат.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Комментарии 25
Чесночный соус на кефире! Просто чудо!
Великолепна и домашняя аджика
на вкус любой: грузина, русского, татарина, таджика...
Лимонный соус к рыбе и продуктам моря бесподобен!
Зелёный соус с лаймом и кинзой и лаком, и пикантен, и особен!
А соус из горчицы с мёдом идеален к разным блюдам!
Он нравится любым придирчивым и чопорным занудам!
Прекрасны все они на вкус любого скептика!
И щедро Инга делится их лучшими и точными рецептами!
И вообще все эти соусы не могут не понравиться!
Спасибо, Инга, мудрая хозяйка и красавица!
Красный жгучий перец – главная составляющая аджики, он придает этой приправе темно-красный цвет. Многие, кстати, ошибаются, когда думают, что красный цвет приправе придают помидоры. Ценители традиций настаивают: в аджике не может быть помидоров! В классическом рецепте аджики стручки перца сначала подвяливаются на солнце, а затем тщательно перетираются с помощью двух плоских камней – большого и поменьше. Вместе с перцем растираются чеснок и пряности, которые в процессе перетирания выделяют эфирные масла, придающие аджике неповторимый аромат.а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.