Предыдущая публикация
🔸Рецепт теста :
• мука - 160 г
• сахар - 150 г
• масло раст. - 100 мл
• яйца - 4 шт (у меня с0)
• какао - 40 г
• разрыхлитель - 2 ч ложки
🔹Рецепт творожной начинки:
• Творог 9% - 300 г
• Кукурузный крахмал - 2 стол л
• Сахар - 4 стол л
• Яйцо - 1 шт
• Ванилин - 1 пакетик
Размер формы: 28×20
🔸Приготовление :
Для бисквита ,миксером взбить яйца с сахаром до бела,добавить растительное масло . Просеять сухие ингредиенты и ввести аккуратно в яичную смесь ,помешивая снизу вверх лопаточкой .
Выложить тесто и начинку в форму ,как на видео .
Выпекать 30 мин ,при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1