Предыдущая публикация
Шеф-повар ОК!

Шеф-повар ОК!

7 сен

⬜ Крем Воздушное Безе - пошаговый рецепт

Александр Готовит
Александр Готовит

Крем Воздушное Безе - пошаговый рецепт

Этот крем с лёгкой кислинкой и ванильным ароматом идеально подойдёт для тортов, пирожных, безе и других десертов.
Ингредиенты

— 3 яичных белка
— Две столовые ложки воды, в каждой из которых разведено по два средних гранула лимонной кислоты.
— Щепотка соли
— 1 пакетик ванилина
— 200 г сахара
Приготовление

1. В чистую и сухую ёмкость добавьте яичные белки, лимонную кислоту и щепотку соли.

2. Взбейте смесь блендером или миксером на средней скорости в течение 5 минут до появления пены.

3. Добавьте ванилин и постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков и глянцевой структуры.

4. Переставьте ёмкость с кремом на водяную баню и продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной и тёплой на ощупь.
Крем готов к использованию. Остудите его перед нанесением на десерты.
Показать еще
Крем Воздушное Безе - пошаговый рецепт
01:08
Крем Воздушное Безе - пошаговый рецепт
45 949 просмотров
0 комментариев
54 раза поделились
211 классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Шеф-повар ОК!

Шеф-повар ОК!

ЛентаТемы 17 199Участники 501 573
  • Подарки
Левая колонка
Всё 17 199
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться