⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀
Скумбрия — 2 шт.
Сыр — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Болгарский перец –1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 2ст. л.
⠀
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:⠀
1. Скумбрию разморозьте при комнатной температуре.
2. Нарежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке.
3. На растительном масле обжарьте дольками порезанный чеснок. Как только он отдаст свой аромат, уберите его со сковороды, на чесночном масле пожарьте лук и морковь до полуготовности, после добавьте перец, еще пару минут жарьте и снимите с огня. Добавьте зелень. Соль и специи по вкусу.
4. У каждой рыбки отрежьте голову, удалите внутренности, промойте её внутри. Ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе. Каждую половинку рыбного филе посолите, поперчите.
5. Посыпьте рыбу сыром.
6. Овощи зрительно разделите на 4 части, положите на край каждого филе четвертую часть.
7. Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Сверху посыпьте сыром. Отправьте рулеты в горячую духовку на 30 минут, температура — 180 ºC.
Приятного вам аппетита!
Подписывайтесь, чтобы узнавать о кулинарии еще больше - https://williamgonzalez.me/group/70000040107652
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев