ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тарталетка – 6 шт.
Рыба красная – 100 г
Сыр творожный – 100 г
Укроп – 2 веточки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Творожный сыр можно класть в тарталетки без укропа, в чистом виде. Если вам не нравится вкус зелени или её не все ваши гости будут есть.
2. Равномерно распределить творожный сыр с укропом по всем тарталеткам.
3. Нарезать красную рыбу на одинаковые кусочки средней толщины без кожицы. Свернуть кусочки красной рыбы и положить в каждую тарталетку. Ещё можно нарезать красную рыбу кубиками.
4. Украсить все тарталетки с творожным сыром и красной рыбой зеленью или микрозеленью.
Приятного вам аппетита.
Подписывайтесь, чтобы узнавать о кулинарии еще больше - https://williamgonzalez.me/group/70000040107652
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев