Предыдущая публикация
Маринад на 2 литра воды - 1 ст.л соли с горкой и 2 ст.л сахара без горки. Я еще добавляю зерна горчицы, душистый горочек и черный перец горошком, гвоздику и сушеный сельдерей.
Огурцы мою, так как уже были переростки, порезал их на части. В кастрюлю добавил листья: хрена, вишни, смородины, базилик и укроп и зубчики чеснока.
Горячим маринадом заливаем огурцы, чтобы не всплывали кладу тарелку и закрываю крышкой. Оставляю на столе до полного остывания, а затем убираю в холодильник.
Огурцы получаются очень ароматные, не супер соленые и не сладкие, прям нейтральные!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев