Предыдущая публикация
Колдуем на кухне

Колдуем на кухне

4 сен

Картофельно-томатный суп с сыром

Картофельно-томатный суп с сыром - 5374632851213
Ингредиенты:

Бульон (куриный или овощной) - 1,5-2 литра
Картофель - 250-300 г
Кабачок - 150-200 г
Лук - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Молоко - 100-150 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Томатная паста - 1-2 ст. л.
Чеснок
паприка - по вкусу
Орегано - по вкусу
Сыр (адыгейский, моцарелла или любой полутвердый) - 100-150 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Лук, картофель и кабачок нарезаем кубиками, чеснок дольками.

Половину помидоров черри нарезаем пополам, а вторую оставляем целыми.

В кастрюлю наливаем растительное масло, обжариваем лук с добавлением перца и орегано до мягкости. Добавляем чеснок, томатную пасту и готовим еще пару минут.

Добавляем картофель, кабачки, нарезанные помидоры черри, заливаем бульоном, солим, перчим, доводим до кипения, убавляем нагрев и варим еще 15-20 минут, до готовности картофеля.

Вливаем молоко, оставшиеся целые помидоры, доводим до вкуса любимыми специями.

Доводим суп до кипения, выключаем и даем настояться 5-10 минут.

В тарелку добавляем натертый или мелко нарезанный сыр, наливаем горячий суп и подаем с зеленью.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Колдуем на кухне

Колдуем на кухне

ЛентаТемы 2 839Видео Участники 19 065
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 839
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться