Предыдущая публикация
ВкусНяшка🍳

ВкусНяшка🍳

3 сен
Как приготовить яблочное пюре "Неженка" - 5379079074384

Как приготовить яблочное пюре "Неженка"


Ингредиенты:
- 3 кг яблок
- 1 стакан воды
- 1 банка сгущенки
- 1/2 стакана сахара

Инструкция:
1. Тщательно вымойте яблоки и очистите их от кожуры и сердцевины. Нарежьте их на небольшие кусочки.
2. Положите нарезанные яблоки в кастрюлю, добавьте воду и тушите их на среднем огне в течение 30 минут.
3. Когда яблоки станут мягкими, используйте погружной блендер, чтобы измельчить их до получения однородной массы.
4. Добавьте сахар и сгущенку в получившееся яблочное пюре, дайте закипеть и варите еще 5 минут.
5. Распределите пюре по стерильным банкам, закупорьте и укутайте до полного остывания.

Полученное яблочное пюре "Неженка" станет великолепным угощением для всей семьи. Наслаждайтесь этим вкусным лакомством и удачных заготовок вам!

Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://williamgonzalez.me/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
Регистрационный номер № 4948289869 Рецепты блюд для праздничного стола с фото.
360K участников

Комментарии 55

Наталия KOBAЛЕВА
Наталия KOBAЛЕВА
ответила Людмиле
Спасибо
3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Иноземцева (Старикова)
    Александра Иноземцева (Старикова)
    Яблоки тщательно вымойте. Очистите фрукты, если кожица у них твердая. При варке она может остаться твердой, и тогда консистенция пюре не будет однородной и нежной. Нарежьте яблоки на мелкие ломтики, поместите их в кастрюлю с толстым или двойным дном. Добавьте воду, доведите до кипения, тушите на минимальном огне под закрытой крышкой в течение 15-25 минут до размягчения яблок. Время тушения зависит от сорта яблок. Добавьте сахар, тушите еще 5 минут, периодически помешивая деревянной лопаткой. Пробейте яблоки с помощью погружного блендера до однородности. Добавьте сгущенное молоко, варите еще 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Регулируйте количество добавляемой сгущенки по своему вкусу. Разлейте горячую заготовку по стерилизованным банкам, закатайте чистыми крышками, дайте остыть. Храните яблочное пюре в прохладном месте. а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
    3 сен
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Александре
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Александре
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Александре
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Терёшкина(Климова)
    Валентина Терёшкина(Климова)
    ответила Нине
    Я варю из мельбы и штрифеля.
    3 сен
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лидия Коломасова
    Взять на заметку
    3 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Засинец(Копач)
    Александра Засинец(Копач)
    Надо стерилизовать что бы не взорвались
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Косыгина
    Светлана Косыгина
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Мартяшева
    Нина Мартяшева
    ответила Валентине
    хорошо есть другие сорта а у нас еще уральское наливное но оно еще рано
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алексей Дмитриев
    💋
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    надежда костенко
    надежда костенко
    4 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Павел Горшенин
    Павел Горшенин
    Проше яблоки варить в соковарке, и сок будет и пюре.
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Лещенко ( Шмакова)
    Виктория Лещенко ( Шмакова)
    Делаю пюре без всякой сгущенки, и голова не болит ,что крышка вздуется
    6 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Булдакова (Марьина)
    Светлана Булдакова (Марьина)
    Делаю без сахара, блендером кипячу двадцать минут и закрываю. Ни одна не вздулась ни разу, уже тридцать лет. Раньше толкушкой толкла . банки не стерилизую , а ополаскиваю уксусом , после мытья содой и все. Ополоснула в следующую налила и так все банки, потом слила в банку и закрыла до следующего раза
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гончарова (Севостьянова)
    Людмила Гончарова (Севостьянова)
    ответила Светлане
    А я маленькие банки стерилизую в микроволновке, умещаются 4 пол-литровых: наливаю чуть-чуть воды и прикрываю крышками. Включаю на несколько минут, вода быстро закипает и паром стерилизуются и банки, и крышки. Если крышки завинчивающиеся, то надо чуть-чуть приоткрывать. Легко и просто.
    8 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Щербакова (Семисёрова)
    Ирина Щербакова (Семисёрова)
    🍏
    9 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Николай Елизаров
    Николай Елизаров
    Красота!
    10 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Пшеницына(Житкович)
    Нина Пшеницына(Житкович)
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Нина Пшеницына(Житкович)
    Нина Пшеницына(Житкович)
    Если банки и крышки стерильные то ничего не взрывается. Сахара на три кило это не много и банка сгущенки получается очень вкусно я такое делала очень всем понравилось.
    13 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    ВкусНяшка🍳

    ВкусНяшка🍳

    ЛентаТемы 15 155Фото 16 951Видео 4 488Участники 359 856
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 15 155
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться