Предыдущая публикация
Кулинарный дневник

Кулинарный дневник

23 фев 2023
Сливочный суп
00:48
Сливочный суп
4 240 просмотров

Сливочный суп

Ингредиенты:
Индейка 500г.
Вода 2л.
Картофель 3 средних
Морковь 1шт.
Плавневый сыр 100г.
Лук 1шт.
Помидоры 2-3шт средних
Рис 6-7 ст.л
Чеснок 3шт.
Сливочное и растительное масло
Сушёный базилик, укроп
Приготовление:
В холодную воду отправляем мясо и ставим на средний огонь (можно взять и курицу, какая часть не важно, но на кости будет вкуснее). Тем временем делаем зажарку. На растительном и сливочном масле обжариваем лук, морковь и добавляем специи - чёрный перец, паприка, мускатный орех, хмели - сунели. Солим и добавляем чеснок и сушёный базилик, все обжариваем ещё пару мин и добавляем очищенные от кожуры помидоры и тушим ещё 5 мин. Обязательно снимаем пенку и как закипела вода отправляем картофель и промытый рис одновременно, посолим и следом добавляем нашу зажарку и плавневый сыр и варим все примерно 15–20 мин, добавим мелко нарезанную зелень. Выключаем плиту, накрываем крышкой и даём настояться полчаса.

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинарный дневник

Кулинарный дневник

ЛентаТемы 38 297Фото 89 275Видео 1 524Участники 122 934
  • Подарки
Левая колонка
Всё 38 297
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться