Предыдущая публикация
Долина Фруктов

Долина Фруктов

31 мая 2018
Ингредиенты: - 873850553231

Ингредиенты:

Банан — 3 Штуки
Ананас консервированный — 1 Штука (банка)
Сахар — 100 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления бананово-ананасового масла я советую использовать консервированные ананасы (кусочками). Нам понадобятся и сами кусочки ананаса, и сироп из него. Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски.
Добавьте кусочки ананаса.
Всыпьте сахар, влейте сироп из ананаса и лимонный сок.
Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания.
Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовое масло еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такое масло можно хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно кушать его сразу же!
Намазывайте банановое масло на хлеб и подавайте детям на завтрак! Кушайте с удовольствием!

Комментарии 1

Юлия Комягина
Юлия Комягина
📝 ☕ 🔆
28 июл 2018
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Долина Фруктов

    Долина Фруктов

    ЛентаТемы 98Фото 92Видео Участники 79 636
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 98
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться