Ингредиенты
Куриная грудка 600 гр.
Шампиньоны 250 гр.
Чеснок 2 зубчика.
Петрушка 10 гр.
Перепелиные яйца 20 шт.
Твёрдый сыр 70 гр.
Растительное масло для жарки.
Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Куриное филе разрезать вдоль, не доходя до противоположного края и раскрыть филе, как книжку.
Отбить филе в пласт. Посолить, поперчить и оставить пропитываться на 15-20 минут.
Шампиньоны почистить, нарезать тонкими пластами и обжарить на растительном масле до готовности.
Зелень петрушки и чеснок мелко нарезать. Добавить к грибам. Посолить, перемешать. Снять с огня.
Сыр натереть на средней терке. Добавить в остывшие грибы.
Яйца сварить, остудить, почистить.
Собрать рулет: на филе курицы выложить грибную начинку. Сверху в ряд выложить яйца.
Свернуть в плотный рулет.
Завернуть рулет в фольгу и выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев