Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Печень куриная-400 гр
Яйцо-1 шт
Сметана-1 ст.л
Мука-2-3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить овощи.
Печень промойте и нарежьте маленькими кубиками.
К печени добавьте обжаренные овощи, яйцо, сметану, специи и муку. Перемешайте.
На сковороде разогрейте масло и выкладывайте котлеты при помощи столовой ложки.
Обжаривайте котлеты с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев