Предыдущая публикация
Вкусняшки от Наташки

Вкусняшки от Наташки

22 авг

Щавель консервированный

Самый лучший способ сохранения щавеля на зиму из всех мне известных.
Получается как только с грядки.
Борщик - пальчики оближешь!
Щавель (свежий)
• Вода (холодная) — 1 л
• Соль — 1 ст. л.
• Уксус ( столовый) 6% — 100 г
Щавель нарезаем в меру мелко, плотно укладываем в стерильные банки.
Отдельно добавляем в 1 л холодной воды, одну стопку уксуса и 1 ст.л.
соли. Перемешиваем и заливаем в банки доверху. Сразу закатываем. Готово!
За счет того, что щавель не проходит горячую обработку, он сохраняет
цвет и вкус. Хранится отлично. Ни одна банка никогда не взрывалась!(рецепт и фото из интернета)

Щавель консервированный  - 996581746418

Комментарии 2

Надежда Курлыкова
Надежда Курлыкова
30 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Анжелика Михайленко
    Анжелика Михайленко
    зачем уксус?😳Он и без соли с уксусом прекрасно сохраняется,так как щавелевой кислоты валом в нём😃
    5 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Вкусняшки от Наташки

    Вкусняшки от Наташки

    ЛентаТемы 11 586Фото 30 464Видео 735Участники 24 816
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 11 586
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться