Предыдущая публикация
Фитнес, ЗОЖ, похудение, активный отдых

Фитнес, ЗОЖ, похудение, активный отдых

5 мая

Куриные рулетики с начинкой.

Ингредиенты :
Куриная грудка - 400 г
Грибы шампиньоны грамм 200
Луковица - 1 средняя шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Сметана 10%
Сыр - 100г
Зелень (петрушка и укроп)
Горчица 1/2 ч. л
Соль, перец, приправы по вкусу
ᅠ
Приготовление :
Грудки разрезать вдоль и отбить.
ᅠ
Лук и шампиньоны нарезать, морковь потереть на терке. Все потушить на капле масла или на а/п сковороде без масла.
ᅠ
Для начинки смешиваем тушеные овощи, сыр (потереть на мелкой тёрке), зелень (порезать), сметану 2 ст. л и соль по вкусу.
ᅠ
Отбивные с обеих сторон посолить и поперчить, намазываем начинку на отбитую грудку и сворачиваем в рулетики.
ᅠ
Можно обвязать или ниткой или зубочисткой зафиксировать.
ᅠ
Перед тем как запекать в духовке, рекомендовано обжарить 1-2мин на сковороде.
ᅠ
Затем выкладываем рулетики в форму и поливаем соусом. (Смешать 2 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. горчицы, немного воды и соли).
ᅠ
Ставим в духовку при 180С на 20-30 минут.
Приятного аппетита!!!

Куриные рулетики с начинкой. - 942971482243

Комментарии 3

Ольга Сорокина (Соколова)
Ольга Сорокина (Соколова)
Твой бесплатный нутрициолог в кармане!
Со мной ты можешь:
🦔 Ежедневно питаться по меню, а я тебе буду напоминать о приемах пищи.
🦔 Вести дневник питания.
🦔 Спрашивать меня любые вопросы по питанию и нутрициологии.
🦔 Анализировать свои порции еды ежедневно.
🦔 Получать рекомендации по лучшим и проверенным БАДам и другие полезности.
🦔 Расшифровать свои анализы по фото.
🦔 Рассчитать свои показателе на встроенном калькуляторе.
🦔 Подобрать БАДы индивидуально, через своего пригласителя.
🦔 Начать с нами сотрудничать и зарабатывать.
Заинтересованы? Ставьте "+" вышлю ссылку в личку.
Фото
6 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Евсейкина (Овсянникова) 4Life
    Марина Евсейкина (Овсянникова) 4Life
    Это очень вкусно, полезно, сытно, аппетитно и красиво. Глаз радуется! Душа поет! Но чтобы, из этого рецепта, как можно больше усвоилось всего необходимого организму, нужен "Умный иммунитет". Что это? - расскажу в личном сообщении - НАПИШИ мне!
    28 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Кононова
    Елена Кононова
    В составе лук, но я думаю, что его можно и не класть.
    Многие не любят лук из-за его резкого запаха и вкуса, вызванных серосодержащими соединениями, которые могут восприниматься как неприятные, а также из-за жгучести, особенно у детей, что активирует врожденный механизм избегания горькой пищи. Также отвращение к луку может быть связано с аллергией такими как дерматит, или физиологическими проблемами, такими как раздражение слизистых, боли в животе или даже провоцирование приступов астмы у предрасположенных людей.
    Физиологические и генетические причины
    Серосодержащие соединения:
    Лук содержит соединения серы, которые придают ему характерный запах и вкус. Для одних эти соединения аппетитны, для других – отвратительны.
    15 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Фитнес, ЗОЖ, похудение, активный отдых

    Фитнес, ЗОЖ, похудение, активный отдых

    ЛентаТемы 23 549Фото 42 145Участники 69 311
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 23 549
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться