Предыдущая публикация
Готовим на гриле

Готовим на гриле

4 сен
Простая кулинария
Простая кулинария

СЕЛЁДКА СУХОГО ПОСОЛА 🐟👍

Ингредиенты
селедка свежезамороженная - 1 шт.
соль - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/2 ч. л.
кориандр молотый - 1/4 ч. л.
Приготовление:
1.Заранее нужно достать замороженную селёдку из холодильника и оставить её при комнатной температуре размораживаться.
2.У размороженной селёдки отрезаем голову, хвост, плавники. Потрошим, удаляя внутренности. Обязательно избавляемся от чёрной плёночки внутри. Потрошеную сельдь ополаскиваем холодной водой.
3.В небольшой миске смешиваем соль, кориандр, чёрный молотый перец и сахар.
4.Расстилаем на столе пищевую плёнку, укладываем рыбу и натираем её снаружи со всех сторон и внутри приготовленной смесью из соли и специй.
5.Рыбу плотно оборачиваем пищевой плёнкой и дополнительно укладываем в целлофановый мешочек.
6.В холодильнике засаливаем селёдку в течение суток. После засолки рыбу ополаскиваем, разделываем на филе, нарезаем кусочками и с удовольствием угощаемся.
7.Рыбку можно подать с нарезкой из лука, полив растительным маслом. Хороша такая рыбка для приготовления салатов и рыбных закусок.

СЕЛЁДКА СУХОГО ПОСОЛА 🐟👍 - 5371173400379
СЕЛЁДКА СУХОГО ПОСОЛА 🐟👍 - 5371173400379
0 комментариев
115 раз поделились
102 класса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Готовим на гриле

Готовим на гриле

ЛентаТемы 35 283Фото 23 612Видео 1 885Участники 24 565
  • Подарки
Левая колонка
Всё 35 283
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться