Предыдущая публикация
Для приготовления понадобится:
• кабачки - 2,5 кг.;
• морковь - 0,5 кг.;
• лук - 0,5 кг.;
• чеснок - 2 головки;
• уксус 9% - 150 мл.;
• растительное масло - 150 мл.;
• соль - 2 ст.л. (с горкой);
• сахар - 6 ст.л.;
• приправа для корейской моркови - 1-2 пакетика (подойдет приправка жидкая "чим чим" ).
Приготовление:
1. Кабачки, морковь трем на терке (для корейской моркови).
2. Лук, чеснок мелко режем (я лук нарезаю полукольцами).
3. Все перемешать и оставить настояться на 2 часа (периодически помешивая).
4. Разложить в банки.
5. Стерилизуем 0,5 л - 15 мин, 1 литр - 20 мин.
6. Закатать и перевернуть до остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев