Предыдущая публикация
УвлеченияВыпечка и десертыВыпечка сладкая

МОЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

МОЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

21 янв 2022

📌 Это что-то новенькое Рецепт с сюрпризом.

Очень вкусно и сытно.
Хозяйкам на заметку.
Ингредиенты:
Бисквит:
яйцо,
1 стакан сметаны,
1 стакан сахара,
1 стакан муки.
Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.
Крем:
грамм 700 сметаны
стакан сахара.
1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.
Приятного аппетита!

📌 Это что-то новенькое Рецепт с сюрпризом. - 927159789232
  • Класс

Комментарии 2

Инна Жекул (Жосан)
Инна Жекул (Жосан)
👍
21 янв 2022
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Мирошниченко (Пасюта)
    Алла Мирошниченко (Пасюта)
    18 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    МОЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

    МОЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ

    ЛентаТовары 15Темы 13 220Фото 42 826Видео 24Участники 317 509
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 13 220
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться