Предыдущая публикация
Готовим дома

Готовим дома

10 сен

Кабачки по-венски

Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сыр твердых сортов – 50-70 г.
- Картофель – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубок.
- Майонез – 10 г.
- Соль, перец – по вкусу.
- Масло растительное – 0,5 ч. л.
1. Морковь очистите, натрите ее удобным способом и выдавите к ней дольку чеснока;
2. Добавьте соус (майонез). Перемешайте;
3. Кабачки помойте, нарежьте тонкими пластинами так, как на фото;
4. Порежьте картофель;
5. Противень смажьте маслом растительным, выложите нарезанный тонкими пластинами картофель практически в один слой. Посолите, поперчите;
6. Затем сверху выложите кабачок;
7. Так же посолите и поперчите каждый кусок;
8. Выложите на кабачки морковь;
9. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут. Затем аккуратно достаньте его, натрите на блюдо твердый сыр и снова отправьте в духовку минуты на 2-3;
10. За это время сыр расплавится, можно будет противень достать из духовки;
11. Очень аккуратно, используя металлическую или любую другую лопатку, переложите кабачки по-венски на блюдо.

Кабачки по-венски - 5370872755784
#готовимовощи

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Готовим дома

Готовим дома

ЛентаТемы 53 140Фото 18 078Видео 13 761Участники 460 030
  • Подарки
Левая колонка
Всё 53 140
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться