2. Далее обжариваем их до готовности. Можно обжарить на масле, можно, как я, потушить в небольшом количестве воды.
3. Затем добавляем сметану.
4. Произвольно нарезаем грудку.
5. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер. Измельчаем в однородную массу.
6. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
Все паштет готов. Приятного аппетита!
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Комментарии 4