Этот ПИРОГ Вкуснее чем ТОРТ, а готовится в 100 раз быстрее! Вкусный ПИРОГ С МАЛИНОЙ
Ингредиенты:
*Тесто: Мука - 350 гр. Сливочное масло -180 гр. Сахар -70 гр. Соль - ½ ч.л. Разрыхлитель - 10 гр. Яйца -1 шт. Сметана 15% - 100 гр.
*Заливка Сметана - 200 гр. Творог -100 гр. Яйцо -1 шт. Сахар - 80 гр.
Малина
Приготовление:
• В муку добавляю соль и разрыхлитель, немного перемешиваю. • Смешиваем в чаше блендера масло, сахар, добавляю муку • Добавляем яйцо, сметану и соединяем. • Займемся заливкой, в блендер закидываю творог, сметану, яйцо, сахар. • Распределяю тесто, заливаю смесью сметаны и творога и отправляю в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. • После пирог вынимаю из формы и даю остыть. И теперь выкладываю свежие ягоды, получилось очень красиво, и невероятно вкусно.
Такой пирог я впервые попробовала в далёком прошлом, когда гостила в другом городе и, честно скажу , была просто потрясена его нежным вкусом ! Это старый рецепт и ничего нового нет, разве что фрукты, которые можно использовать для приготовления, а основа для коржей одна и та же , причём в приготовлении тоже нет никаких заморочек, как говорится : всё новое давно забытое старое !!!
Доброе утро, я с замороженных начала делать выпечку, а теперь всё подряд, даже свежую, с замороженной сразу делаю, и консервированные фрукты, а тертый пирог с вареньем и творог , тоже очень вкусно
Масло сливочное 100 гр, 2 яйца, сахар 80 гр, разрыхлитель 1 пакетик, мука 130 грам, 3 персика: масло и сахар растереть, добавить яйца, тщательно перемешать или миксир,муку перемешать с разрыхлителем,все тщательно перемешать, форму смазать маслом уложить на дно персик и залить тестом форма 22 выпекать 40 минут на 180 но от печки зависит, затем до полного остывания, это пирог перевертыш , и перевернуть на тарелку
Комментарии 49
Скажите пожалуйста а с замороженными ягодами тоже можно сделать?
Обязательно попробую.
Буду пробовать печь.
Всего вам хорошего и делитесь своими новыми рецептами